首页  >  政务公开  >  司法动态   >  业务动态
市司法局召开刑罚执行一体化建设工作推进会
2019-03-29 16:31:00 浏览数:1631 字号:[ ]

 为深入学习贯彻司法部和河南省司法厅有关刑罚执行一体化建设的工作要求,3月28日上午,三门峡市司法局在五楼视频会议室召开刑罚执行一体化建设工作推进会,全面部署刑罚执行一体化工作。三门峡市司法局刑罚执行一体化领导小组成员、各县(市区)司法局局长、社区矫正科(股)长和参与社区矫正派驻的16名人民警察共40余人参加。

  会上,三门峡市司法局社区矫正管理科科长邹海波同志传达了省厅《全省刑罚执行一体化干警选派管理办法(试行)》、《关于开展全省刑罚执行一体化结对共建的通知》;三门峡市强制隔离戒毒所政委张纪辉同志传达了《三门峡市司法行政系统刑罚执行一体化建设实施方案》,决定抽调16名干警参与全市社区矫正工作。

  最后,三门峡市司法局党委副书记、副局长员三喜同志就加快推进刑罚执行一体化建设提出三点要求:一是提升政治站位,切实增强刑罚执行一体化建设的责任感、使命感。二是狠抓关键环节,积极推进刑罚执行一体化建设。三是加强组织领导,确保刑罚执行一体化建设有序推进。


单位地址:三门峡市崤山路永兴街南段 电话:0398-2817183 传真:0398-2817100 Email:smxsfj@126.com
三门峡市司法局 版权所有 Copyright © 2008-2014 ICP备案号: 豫ICP备17040429号