首页  >  政务公开  >  司法动态   >  区县动态
灵宝市司法局| 抓好特殊群体管控 全力维护社会稳定
2019-01-30 11:07:00 浏览数:200 字号:[ ]

春节临近之际,灵宝市司法局进一步加大对社区矫正工作督导检查力度,要求严格遵纪守法,加强社区矫正监管规定,保证平安过春节。



五亩司法所工作人员再次重申了春节期间的监管纪律,严禁社区服刑人员出现违法犯罪行为,严禁饮酒驾驶机动车辆、杜绝其酗酒闹事。通报了违反社区矫正监管受处罚的反面案例,警示社区服刑人员绷紧纪律这根弦,过个平安和谐年。




阳平司法所对全体服刑人员进行点验,与1名未成年服刑人员谈话,告诫其要珍惜改造机会,认真反省改过自新。



故县司法所对社区服刑人员进行点验,并对近期学习情况进行抽查,带领其重点学习了社区矫正监管规定,着重强调要远离黑恶势力犯罪,加强自律、保持警醒,杜绝违法犯罪行为发生。



尹庄司法所组织社区服刑人员开展集中学习和社区服务活动。对社区服刑人员进行集中点验点评,着重强调了定位手机监管规定和请销假制度。组织学习了“扫黑除恶”新攻势、观看了《珍惜自由》反面典型警示案例。组织社区服刑人员陈某宣读个人矫正心得体会,并与个别服刑人员进行谈话教育。学习结束后,带领社区服刑人员进行公益劳动。



单位地址:三门峡市崤山路永兴街南段 电话:0398-2817183 传真:0398-2817100 Email:smxsfj@126.com
三门峡市司法局 版权所有 Copyright © 2008-2014 ICP备案号: 豫ICP备17040429号