首页  >  政务公开  >  司法动态   >  业务动态
市司法局党委委员、副局长焦林生到扶贫村看望慰问第一书记和驻村工作队员
2019-04-04 16:30:00 浏览数:1128 字号:[ ]

4月3日,三门峡市司法局党委委员、副局长焦林生到渑池县中朝村看望慰问局党委选派的第一书记和驻村工作队员。


在听取第一书记和驻村工作队员定点扶贫工作情况汇报后,焦林生代表局党委对奋战在脱贫攻坚一线的第一书记和驻村工作队员表示衷心感谢,对他们在驻村期间所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,近年来第一书记和驻村工作队员讲政治、顾大局、守纪律,舍小家顾大家,克服种种困难,全心全意做好扶贫帮扶工作,取得了显著成效,凸显了脱贫攻坚成果,赢得了广大群众的赞誉,树立了驻村干部的良好形象。


对于新一年工作,他提出三点要求:一是第一书记要与村两委干部制订切实可行的2019年工作计划,抓党建促脱贫,勇于担当,扎实苦干。二是要抓好产业扶贫。因地制宜、因村施策、因户施策,积极谋划适合本村实际的产业项目。三是要做好保障工作。相关部门和单位要全力支持第一书记和驻村工作队员开展工作,关心第一书记和驻村工作队员的生活,做他们的坚强后盾。


会后,焦林生实地了解第一书记和工作队员驻村办公环境、生活条件和遇到的实际困难,并送上了大米、食用油、面粉等慰问品。


单位地址:三门峡市崤山路永兴街南段 电话:0398-2817183 传真:0398-2817100 Email:smxsfj@126.com
三门峡市司法局 版权所有 Copyright © 2008-2014 ICP备案号: 豫ICP备17040429号