首页  >  政务公开  >  司法动态   >  工作动态
三门峡市司法局党委书记、局长张龙治到扶贫帮扶村参加党员主题活动日活动
2019-01-25 11:04:00 浏览数:1848 字号:[ ]
       1月25日,三门峡市司法局党委书记、局长张龙治带领局机关部分党员干部不畏冬日严寒,驱车100余公里来到渑池县段村乡中朝村,以一名普通党员的身份,参加基层党员主题活动日活动。

      在村委,张局长与驻村第一书记、村委干部、党员和群众代表一起参加了庄严地升国旗、唱国歌仪式,并重温了入党誓词,学习了《中国共产党基层组织工作条例》。


        随后,张局长从中国共产党的发展历程,基层党支部如何发挥战斗堡垒作用和怎样打赢脱贫攻坚战三个方面,为村党员上了一堂丰富的党课,通俗易懂的语言和深入浅出的讲解,深受党员群众的热烈欢迎,不时赢得了阵阵掌声。

       活动结束后,市司法局党员干警还走访了结对帮扶对象,为他们送去了食用油、大米、春联等春节慰问品,通过与贫困户交心聊天、拉家常,细致地掌握每家的情况,进一步了解他们的需求,同时向贫困户宣传国家精准扶贫的政策,鼓励他们增强脱贫致富的信心和决心,为制定切实可行的帮扶措施打好基础。



单位地址:三门峡市崤山路永兴街南段 电话:0398-2817183 传真:0398-2817100 Email:smxsfj@126.com
三门峡市司法局 版权所有 Copyright © 2008-2014 ICP备案号: 豫ICP备17040429号